您现在的位置:学生工作 > 在校生管理 > 内容

体育学院2021年迎新晚会圆满落幕

2021-12-11 17:10:00 来源: 作者:

2021年12月10日晚上7:30分,海南师范大学体育学院于曾宪云报告厅举办体育学院2021年“逐梦青春心向党,讴歌琼崖新时代”迎新晚会。本次晚会旨在欢迎2021年入学的新同学,给他们送去最贴心的温暖和欢乐,并通过这一精心策划的盛大晚会来培养新同学对于学校的归属感与认同感,使朝气蓬勃的新同学能够很快融入到崭新的学习、生活、工作和人际关系中。出席本次晚会的领导与老师有体育学院张新定院长、李爱春副院长、李永安主任、徐海衡主任、辅导员陈欣老师、齐殿东老师、李豪老师、谈娜老师,体育学院兼职辅导员、各兄弟学院主席团成员、部长以及顶岗支教满载归来的毕业级学子。

本次晚会开始之前,由体育学院团委学生会为大家带来精彩的开场舞蹈。晚会在四位主持人青春洋溢和饱含热情的开场白中拉开序幕,接下来的Rap说唱、防诈骗小品、舞狮表演等,各个节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。

伴随热烈的掌声与主持人致闭幕祝福词,晚会逐渐落下帷幕.此次晚会活动形式丰富多样,丰富了大学生的在校生活,为新生迅速适应环境、转变角色搭建了良好平台。

体育学院2021年迎新晚会圆满落幕