您现在的位置:招生就业信息 > 内容

海南师范大学2020年公共服务管理岗位招聘公告

2020-08-11 18:09:00 来源: 作者:

 一、基本情况

        为促进2020年应届毕业生就业工作,根据海南省人力资源和社会保障厅、中共海南省委人才发展局、海南省教育厅、海南省财政厅联合下发的《关于支持部分高校试点开发公共服务管理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(琼人社发[2020]157号)等文件精神,经研究,现决定面向全校招聘公共服务管理岗位工作人员,招聘对象为我校2020年应届毕业生。

        二、拟招聘人数

        此次公共服务管理岗位共计招聘210人,具体计划见附件:海南师范大学2020年公共服务管理岗位招聘计划表。

        三、招聘对象和范围

        此次招聘对象须为我校2020届全日制毕业生,具有本科及以上学历学位。

        四、招聘条件

        遵纪守法,品行端正,身心健康,具有较高的政治思想素质、良好的专业素养、职业道德和团队精神,服从工作安排。在校期间受过处分的毕业生不得应聘。

         五、考核

        招聘信息对外公开发布,根据不同学院的实际情况与应聘人员情况,由相关二级学院对报名人员进行资格审查并考核。

本次招聘主要采取考核(面试)方式进行。由各二级单位按照工作程序组成3-5人考核小组对应聘人员进行考核,考核以结构化面试方式进行,可以采用线上线下多种方式,对应聘人员思想政治表现、道德品质、专业知识、业务能力等方面进行考核,重点考核应聘人员适应岗位的能力。各二级学院需在8月20日前将拟聘人员信息报人事处备案。

         六、公示

         经招聘工作领导小组研究决议,拟聘人选在学校网站公示3天。

        七、聘用

        公示结果无异议后,学校将招聘情况及结果报省教育厅、省人力资源社会保障厅备案。符合聘用条件的人员,由学校通知办理报到相关手续,签订聘用合同。聘期一年。从聘任时间起计满一年时间自动解聘。

         八、其他事项

毕业生受聘期间,每月待遇不低于3200元(包含五险一金),学校统一为聘用人员代扣代缴五险一金。人员管理参照我校校聘人员管理方式进行管理。

          本公告由海南师范大学人事处负责解释。

          联系人:1.海南师范大学人事处  罗老师

                         2.各学院联系人详见附件

          学校人事处联系电话:0898-65888166

          纪检监督电话:0898-65882013

 

 附件:海南师范大学2020年公共服务管理岗位招聘计划表

 

 

海南师范大学  

2020年8月11日