您现在的位置:学院动态 > 内容

2020年海南省中小学教师游泳与救生培训班在我校正式开班

2020-08-13 17:38:00 来源: 作者:

8月13日上午,2020年海南省中小学教师游泳与救生培训班在我校开班。本次培训班由海南省教育厅主办,海南师范大学承办,海南省校园游泳协会协办。海南师范大学体育学院领导、来自全省18个市县49所中小学的60名学员参加开班仪式。

开班仪式上,体育学院党委钟书记致欢迎辞,他向学员介绍了近年来体育学院的发展情况和取得的进步。希望大家在培训中,遵守各项管理制度,认真学习理论知识与技能,不断提升自身素质,积极推动海南省中小学游泳与救生工作。

最后培训负责人向学员介绍了本次培训的注意事项、学员须知等事宜,希望学员在培训中遵守纪律,认真学习。

据悉,为加快普及中小学生游泳教育,实现“全省中小学生人人会安 全游泳”的目标,本次培训班共邀请校内外6位游泳与救生的培训专家,为本次培训学员授课。